ㅇ목차
-서론
-식품지원제도의 추진 배경과 운영 현황
-식품지원제도의 운영 평가
-사회적 취약계층의 식품소비행태 및 영양섭취실태 분석
-주요국의 식품 및 영양정책 추진 현황과 시사점
-식품지원제도 활성화 방안
-요약 및 결론
*본자료 출처는 KREI이며 아래의 주소에서도 무료로 다운로드 받으실 수 있습니다.
-http://www.krei.re.kr/krei/researchReportView.do?key=67&pageType=010101&biblioId=385319&pageUnit=10&searchCnd=all&searchKrwd=식품지원제도&pageIndex=1&engView=
* 발행년도 : 2012.12 / * 저자 : 이계임, 황윤재, 이동소, 김가영, 이윤나, 김기랑